Mini panetone de bombom
Achamos uma receita de mini panettone recheada de bom bom.
Parece ser diferentes do chocotones que vemos por aí...
Vamos testá-la hoje.
Passo a receita :
Mini panetone de bombom
Ingredientes 4 ovos
3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
3/4 de xícara de óleo
1 xícara chá de leite
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de manteiga
15 bombons de sua preferência
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
Desenforme completamente frio - Dá 15 porções.
fonte - tudogostoso.com.br. Solange Mendes
maria.luiza113@terra.com.br
Locação de temporada no CCVT - 011 9535 8154 - Consulte !
Vendas de Imóveis de alto padrão em Condomínio Fechado no Litoral Norte SP - Condomínio Costa Verde Tabatinga. Consulte :
www.renatomozartimoveis.blogspot.com
011 9535 8154
nham nham!!! Merry Christmas!
ResponderExcluir