Páginas

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Para comer na praia - Creme gelado de beterraba e coco - Casa da Praia Locação de Temporada - Condomínio Costa Verde Tabatinga - Litoral norte paulista


Creme gelado de beterraba e coco
ingredientes

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de manteiga

2 folhas de louro

4 beterrabas descascadas e cortadas em cubos

1 batata descascada e cortada em cubos

2 litros de caldo de carne

400 ml de leite de coco

300 ml de iogurte natural

sal e pimenta-do-reino a gosto

para o chantilly

250 ml de creme de leite fresco bem gelado

1 pitada de sal

1 colher de wasabi
modo de fazer

Refogue na manteiga a cebola, o alho e o louro. Adicione batata e a beterraba e deixe refogar por mais 5 minutos. Depois, coloque o caldo até que cubra tudo, e mantenha o fogo baixo até que a beterraba cozinhe. Em seguida, retire as folhas de louro e bata no mixer ou no liquidificador até obter um creme homogêneo. Depois, acrescente o iogurte e o leite de coco, bata mais um pouquinho e leve à geladeira. Para o chantilly, bata o creme, o sal e o wasabi até ficar no ponto de chantilly. Então, é só colocar por cima da sopa e decorar com um pouco de ciboulette. Você pode servir de um jeito divertido em copinhos individuais.Fonte -terra.

maria.luiza113@terra.com.br - casa da praia - locação de temporada - condomínio costa verde tabatinga -
012 9738 2853
vendas de imóveis no CCVT :
http://www.renatomozartimoveis.blogspot.com/
012 9770 0871






Nenhum comentário:

Postar um comentário