OVOS DE PÁSCOA
Modo de Preparo
1.Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
2.Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
3.Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
4.Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
5.Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
6.Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
casa da praia maria.luiza113@terra.com.br 011 9535 8154
vendas de imoveis alto padrão no ccvt
http://www.renatomozartimoveis.blogspot.com/
012 9770 0871
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário