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Na Casa da Praia esta receita faz o maior sucesso!
Experimentem : muito facil de fazer e fica delicioso!!!
- Ingredientes
14 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
40 gr de tomate picado(s), sem pele(s)
1 colher(es) (sopa) de conhaque
2 1/2 colher(es) (sopa) de vinho branco
1/2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
20 ml de Molho de tomate
50 ml de caldo de peixe
100 ml de creme de leite fresco
2 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
120 gr de linguini
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de dill para decorar
Modo de preparo
Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picadaver vídeo e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarãover vídeo refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomatever vídeo e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.
Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.
Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.
fonte ciber cook
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