imagem Trem Bom
Para se deliciar à beira-mar :
Salada de camarões com abacate
Ingredientes:20 camarões médios e limpos
1 abacate maduro e firme
½ xícara de banana passa picada
Um maço de coentro fresco, só as folhas
4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
Gergelim preto
Azeite extra-virgem
2 pimentas dedo-de-moça picadas, sem semente
Sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal, pimenta e azeite, enquanto ainda estiverem quentes. Descasque os abacates e corte-os em lascas. Misture todos os ingredientes cuidadosamente e corrija os temperos. Sirva em seguida.
Receita do chef João Belezia, de São Paulo, via Ig
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário