Ingredientes
- 1/2 kg de Lula
- 1 cabeça de alho picado em rodelas
- 2 colheres de margarina
- 1 copo (americano) de água
- Azeite a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a lula em uma frigideira com água fervente. Deixe por 1minuto para dar uma ligeira aferventada. Escorra a Lula tirando toda a água.
Leve uma outra frigideira ao fogo. Coloque a margarina.
Acrescente o alho.
Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira. Diminua o fogo. Acrescente o sal à gosto. Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto. fonte - mais você
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário