Ingredientes
120 gr de carne de siri
suco de ½ limão
½ cebola média picadinha
01 dente de alho
03 colheres de sopa de azeite
02 tomates grandes sem pele e sem sementes
½ xícara de chá de leite de coco
páprica picante, sal e salsa picadinha a gosto
03 colheres de sopa de farinha de rosca
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pedacinhos de manteiga
Modo de fazer
Tempere a carne de siri com o suco de limão. Deixe descansar por 03 minutos.
Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte os tomates picadinhos e o siri, misture bem e refogue por 5 a 10 minutos.
Acrescente o leite de coco e tempere com páprica picante, sal e salsa picadinha.
Junte 02 colheres de farinha de rosca e retire do fogo.
Recheie 05 casquinhas. Cubra com a mistura de 01 colher de farinha de rosca e o queijo parmesão.
Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (100o ) até gratinar.fonte blogs abril
casa da praia locação de temporada
012 9738 2853
vendas de imóvies de alto padrão no CCVT:
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário