Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

Risoto de Atumà Beira-Mar... Locação de Temporada -Vendas de imóveis de alto padrão no Condomínio Costa Verde Tabatinga - Litoral Norte Paulista - Espaço para Eventos na Praia - Casamentos, Convenções, workshop

Chegamos hoje de viagem.
Muita saudade do mar!!!!!
Fizemos um delicioso risoto de atum, segue a receita :


1 (chá) de arroz

2 (sopa) de queijo parmesão ralado

1 (sopa) de margarina

1 tablete de caldo de galinha

1 lata de atum sólido

1 cebola picada

Aquecer a margarina e dourar a cebola picada. Acrescentar o arroz e refogar demoradamente. Juntar o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescentar mais caldo de galinha e continuar mexendo). Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o atum com seu óleo. Misturar e acrescentar o queijo parmesão ralado. Provar o tempero e juntar sal se necessário. Terminar o cozimento e servir a seguir.

casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853

consulte valores de diárias -
maria.luiza113@terra.com.br

vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
Renato Mozart Imóveis

Espaço para Eventos na Praia :
Renato Mozart Eventos
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871

Nenhum comentário:

Postar um comentário