Chegamos hoje de viagem.
Muita saudade do mar!!!!!
Fizemos um delicioso risoto de atum, segue a receita :
1 (chá) de arroz
2 (sopa) de queijo parmesão ralado
1 (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de atum sólido
1 cebola picada
Aquecer a margarina e dourar a cebola picada. Acrescentar o arroz e refogar demoradamente. Juntar o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescentar mais caldo de galinha e continuar mexendo). Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o atum com seu óleo. Misturar e acrescentar o queijo parmesão ralado. Provar o tempero e juntar sal se necessário. Terminar o cozimento e servir a seguir.
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853
consulte valores de diárias -
maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
Renato Mozart Imóveis
Espaço para Eventos na Praia :
Renato Mozart Eventos
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário