Imagem via Cozinha Armenia
Ingredientes
6 dentes de alho socados
1 cebola bem picadinha
1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com casca e cozidos.
2 colheres de sopa de salsinha picada
Pimenta do reino
Pimenta de bode
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão
2 folhas de coentro
1 moranga grande, cortar a tampa e retirar a semente e os fiapos.
Modo de Fazer
Refogue na manteiga o alho deixe dourar
Acrescentar a cebola refogar.
Depois colocar o camarão os temperos
E por último o requeijão.
Na hora de servir aquecer e misturar os ingredientes.
Para a moranga
Depois de limpa, passar azeite por dentro e por fora,
Envolver com papel alumínio e levar ao forno alto por 1h e 20min aproximadamente.
Servir
Coloque a moranga em uma travessa, despeje o creme de camarões,
Enfeite ao redor com camarões grandes, cozidos.
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853 012 9738 2853
consulte valores de diárias - agende sua visita!
maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :
Renato Mozart Eventos
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871 012 9770 0871
maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :
Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :
Renato Mozart Eventos
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871 012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário