Imagem via Casa e Jardim
Ingredientes 4 caixas de gelatina com sabores
e cores diferentes;
1 sachê de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.
Modo de fazer
1 Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente, de acordo com as instruções dos fabricantes. Coloque-as em fôrmas baixas. Leve à geladeira até que fiquem firmes.
2 Corte-as em cubinhos e reserve.
3 Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
4 Dissolva o sachê de gelatina incolor em 50 ml de água.
5 Incorpore a gelatina incolor no creme de leite com leite condensado, sem bater.
6 Misture o creme aos cubinhos de gelatina colorida.
7 Mexa com cuidado e leve para gelar novamente, até ficar consistente.
Receita Otavio Felix, do Mais Gourmet, via Casa e Jardim
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853 012 9738 2853
consulte valores de diárias - agende sua visita! maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário