imagem blog do churrasco
Churrasco do Mar
Receita indicada por: Mestre Cuca
Tipo de Culinária: Cozinha Mediterrânea
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
400 gr de camarão pistola
300 gr de meca em cubos médios
1 unidade(s) de anchovas
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (chá) de Azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de erva-doce
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
Modo de preparo
Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.
consulte valores de diárias na Casa da Praia - 012 9738 2853
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT:
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário