Encontramos aqui.
Ingredientes:
- 120ml de maionese
- 2 colheres de sopa de FRENSH DRESSING(o laranja) da Hellman’s
- 2 colheres de chá de sweet pickle relish
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de açúcar
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.
Venha conhecer a Casa da Praia!
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita. 012 9770 0871
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
Agende uma visita. 012 9770 0871
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
ID 114* 67913
Visite a Casa da Praia Tabatinga no Pinterest e no Bog Lovin' !
Fotografia e Vídeo de Casamento:
Juliana Mozart
Fotografia e Vídeo de Casamento:
Juliana Mozart
juliana@julianamozart.fot.br
011 5573 0068
011 8381 9959
tabatinga, imobiliaria, imobiliaria tabatinga, imovel, imovel em tabatinga, imoveis, caragua, caraguatatuba, litoral, ubatuba, alto padrao, locacao, locação, condominio costa verde tabatinga, locação, locação temporada, empreendimentos, praia, praia tabatinga, lazer, turismo, litoral norte, tabatinga, costa verde, condominio fechado, ccvt, costa verde tabatinga, onde ficar em caraguá, casa frente mar, casa pé na areia, pé na areia, frente mar, apartamentos, as gaivotas, apartamento para locação, apartamentos temporada, vista para o mar, aluguel temporada, 5 suítes, 6 suítes, 7 suítes, piscina, casas para temporada, apartamentos para temporada, casa na praia, apartamento na praia, casa caraguá, apartamento caraguá, vendas de imoveis no litoral norte SP, espaço para Casamentos na Praia, Casamento pé-na-areia, Casar à beira Mar, Buffet na Praia, casar na praia no litoral norte paulista, fotografia de cassamento, Beach Wedding011 5573 0068
011 8381 9959
Nenhum comentário:
Postar um comentário