Veja todas as fotos da Casa da Praia clicando nas imagens

♥ ALOHA PARA TODOS ♥!!!!
Aloha significa muito mais do que "alô" e "adeus" ou "amor", significa compartilhar (alo) com alegria (oha) da energia da vida (ha) no presente (alo)”.

Destaque - Imóveis de altíssimo padrão à Venda no Condomínio Costa Verde Tabatinga

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Vamos de Risoto de Shitake e Manga? Locação de temporada e vendas de imóveis no Condomínio Costa Verde Tabatinga - lit norte SP.

A gente não resiste a um risoto...
Receita da Chef Vika Moretti, via.





Imagens do acervo da Casa da Praia Tabatinga

Risoto de manga com shitake
Ingredientes:
  • 170 g arroz arbório (arbóreo);
  • 200 ml fundo de caldo legumes (50% cebola, 25% salsão e 25% cenoura + água quente);
  • 1 manga madura em cubos médios (brunoise);
  • 15 g cebola branca em cubos pequenos (brunoise);
  • 40 ml vinho branco seco;
  • 200 g cogumelos shitake em filetes (julienne);
  • 10 ml shoyu light;
  • 60 ml suco concentrado de manga;
  • 30 g manteiga sem sal;
  • 20 g parmesão ralado grosso;
  • 30 ml azeite extravirgem;
  • QB (quanto basta) sal refinado;
  • QB pimenta-do-reino preta;
  • QB manjericão roxo ou ciboullet.
Modo de preparo:

  • Fazer o mise-in-place (cortar os itens pedidos acima e reservá-los, pesá-los);
  • Deixar o caldo depois de temperado e pronto em fogo baixo, e preparar as mangas cortar em cubos médios (para não sumir na apresentação e cocção do mesmo) e reservar;
  • Colocar a metade do azeite e a cebola em cubos pequenos, doure-as e agregue o arroz (sem lavar, senão perde toda rede de amido);
  • Mexer ate dourá-los, coloque o vinho e mexa, fogo médio para baixo. Agora na caçarola, acrescentar aos poucos – concha à concha ate o arroz ficar al dente (cerca de 19 minutos o processo todo, até a finalização. Fogo médio, para baixo);
  • Assim que o arroz ficar al dente (macio, sem grudar nos dentes), suco concentrado de manga e as mangas, toque de pimenta do reino ralado na hora, manteiga, sal e parmesão;
  • Um pouco antes de finalizar (a manteiga da brilho e parmesão a finalização da liga), salteie os shitakes com o restante do azeite e um toque de manteiga, coloque shoyu. Tudo não pode passar de 4 minutos e fogo médio;
  • Sirva na hora, com o risoto de manga e os shitakes em cima para enfeitá-los (opcional colocar ervas frescas como manjericão roxo ou ciboullet.

  • Agende uma visita para conhecer o Cond Costa Verde Tabatinga


    Vendas de imóveis de alto padrão no litoral norte SP:
    Renato Mozart Imóveis
    renatomozart@terra.com.br


    012 99770 0871
    7819 4284 Nextel
    • ID 114*67913





    tabatinga, imobiliaria, imobiliaria tabatinga, imovel, imovel em tabatinga, imoveis, caragua, caraguatatuba, litoral, ubatuba, alto padrao, locacao, locação, condominio costa verde tabatinga, locação, locação temporada, empreendimentos, praia, praia tabatinga, lazer, turismo, litoral norte, tabatinga, costa verde, condominio fechado, ccvt, costa verde tabatinga, onde ficar em caraguá, casa frente mar, casa pé na areia, pé na areia, frente mar, apartamentos, as gaivotas, apartamento para locação, apartamentos temporada, vista para o mar, aluguel temporada, 5 suítes, 6 suítes, 7 suítes, piscina, casas para temporada, apartamentos, venda de casas em condominio fechado na praia, venda de casa pé-na-areia, casa pé-na-areia vendo, casas à beira-mar vendo, condominio costa verde tabatinga, venda de imovel n litoral norte-sp, alto padrão vendo imovel, renato mozart imóveis, renato mozart imoveis, quadra imóveis, quadra imoveis, barcos, iates

Nenhum comentário:

Postar um comentário