Testamos e o almoço aqui na Casa da Praia ficou delicioso! Sem contar que dá prá comer com os olhos : o brilho delas é irresistível!
Transcrevendo a receita :
500 g de cenouras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
sal e pimenta a gosto
água
Coloque as cenouras, a manteiga, sal, pimenta o açúcar e 1,5 copos de água numa frigideira grande ou panela.
Leve a ferver em fogo baixo, durante 10-12 minutos, até as cenouras se apresentarem tenras. Se for necessário, colocar mais um pouco de água durante o cozimento.
No final, mexa por mais 1 a 2 minutos, até o molho caramelizar e as cenouras se apresentarem glaceadas (brilhantes).
Quem quiser, pode adicionar alecrim picado. (Adicionamos cebolinha bem batidinha)
Fotografia Acervo da Casa da Praia
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853 012 9738 2853
consulte valores de diárias - agende sua visita! maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário