Temperar as costelinhas (Fizemos 1 kg) com :
1 colher de sopa de sal
♥1 punhadinho de pimenta rosa
alho batidinho
vinagre
limão
meia xícara de café de martini
orégano
Levar ao fogo com 2 colheres de sopa de azeite e esperar que dourem . Elas apuram cor rapidinho, por conta do adocicado do martini.
Adicionar um caldo de legumes, o resto do tempero, cobrir com água e deixar ferver até ficarem macias.
Para acompanhar, ervilhas frecas congeladas : Ferver a água com sal, adicionar as ervilhas congeladas e deixar ferver por 8 minutos
♥ Nós aqui ADORAMOS a pimenta rosa, que na verdade nem é pimenta... É uma fruta que apesar do aroma de pimenta, apresenta sabor levemente adocicado e ardência bem delicada (quase imperceptível).
casa da praia - locação de temporada - 012 9738 2853 012 9738 2853
consulte valores de diárias - agende sua visita! maria.luiza113@terra.com.br
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
vendas de imóveis de alto padrão no CCVT :Renato Mozart Imóveis
Agende uma visita.
Espaço para Eventos/Buffet na Praia :Renato Mozart Eventos na Praia
renatomozart@terra.com.br
012 9770 0871
Nenhum comentário:
Postar um comentário